旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价 登录|注册
旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价 >新闻 >重点新闻推荐

旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价-草木皆兵的主人公

旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价

▲屏东监理站助车主防疫,居家检疫期间可持证明办理验车展延 。(图/记者陈崑福翻摄)

【其他新闻】

但是2个月后,客户突然收到旧车未定检罚单,拿去问张女怎么办,张女说这是车主自己要负责的,客户拿去监理站缴罚金时,顺便查了一下,发现车子根本没报废,已经登记在别人名下了,客户一怒委讬律师具状提告。张女到案坦承把客户的旧车以不到10万元拿去卖了,已经向客户认错并赔偿和解,检察官因此依诈欺罪将张女处分缓起诉,处分期间2年,并且要在6个月内缴交公库2万元。

旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价

记者刘昌松/台北报导张姓女车辆销售员,去年帮客户处理旧车时,佯称车辆老旧,只能报废,并给了客户5万元报废奖励金,但过了2个月,客户却收到旧车未定期检验的罚单,一查发现旧车车籍还在,只是换了主人,张女挨告诈欺后坦承,一时贪心,把车子拿去中古市场卖掉赚差价,并赔偿客户达成和解,台北地检署1日处分张女缓起诉2年,要缴公库2万元。

2019年6月间,张女卖了1辆LEXUS房车给客户的同时,答应帮客户把旧车VOLVO处理掉,客户认为自己的旧车车况很好,应该可以卖得不错,但张女回报客户,车龄老旧,已经没什么残值,因此帮客户拿去报废,并把报废奖励金5万元交给客户。

▲张姓女销售员骗客户帮忙把旧车报废,实际上拿去中古市场转卖牟利。(示意图为资料照/记者陈崑福翻摄)

责任编辑:李自成宝藏
旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

旧车报废却收到未定检罚单 销售员坦承偷卖中古VOLVO赚差价 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: