Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!-洛阳纸贵的主人公是谁

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!

内陆税收局本周四透过脸书专页提醒民众,当局只会透过62000和63833这两个号码发短讯,而且当局不会通过短讯方式要求个人和银行资料。

根据当局在脸书发出有关的图片,一则诈骗短讯内容称,当事人已经成功领取关怀援助金,并说会在24小时内发放,所以要求当事人给予银行户头资料,包括账号名称与线上密码。

这意味,假设民众收到其他号码发出的短讯,有可能是遇上诈骗集团。

不过,发出有关短讯的号码却是+60109287873,明显与当局的号码不符。

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!

因此,内陆税收局呼吁人民保持警惕,切勿轻易地透露个人资料和银行密码。

申领国家关怀援助金(BPN)小心有诈,诈骗集团企图通过电话短讯来套取银行户头密码!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者林克伦北京2日电)中国外交部官员上午表示,中国海外留学人员总数160万人,目前尚在国外者约140万人,多数仍选择留在当地;对确有困难急需回国留学人员,将及时采取必要措施逐步有序回国。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲陈致中批议会延期 。(图/记者洪靖宜翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

红衣男孩|巨蛇吃人|人体漂浮|第三次世界大战预言|李小龙死亡真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|诸葛亮之墓|狮身人面像|清朝第一位皇帝|世界特种部队排名