伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤 登录|注册
伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤 >新闻 >重点新闻推荐

伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤-世界上最大地震

伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤

伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤

伊朗国家电视台随后称此次导弹袭击是一起意外事故,起因是涉事支援舰负责在水中投放靶标,供其他演习舰船射击,其位置一直离导弹靶标过近。

据伊朗媒体报道,“科纳拉克”号由荷兰建造,船重447吨,船长47米,自1988年起服役至今,载重量40吨,执行任务时通常配置20名舰员。这艘船2018年接受全面检修,能够发射海上反舰导弹。

至于“贾马兰”号驱逐舰于2010年投入使用,被认为是伊朗舰队中最先进的驱逐舰之一,配备机组人员为140人。

伊朗军舰“科纳拉克”号在军事演习时被另外一艘同属于伊朗军舰发射的导弹意外击中。(法新社)

据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,事故发生后,当地一家医院收治了12名水兵住院,并为另外三名负轻伤的水兵治疗。

伊朗军方证实,一艘伊朗军舰在阿曼湾进行军事演习时被另外一艘同属于伊朗军舰发射的导弹意外击中,造成19人死亡,15人受伤。

据《路透社》报道,这起起误击事故于周日发生在伊朗位于阿曼湾的南部贾斯克港口,而伊朗军方在其官方网站中声称,当时参加演习的伊朗海军“科纳拉克”(Konarak)号支援舰被另一艘伊朗军舰“贾马朗”(Jamaran)发射的导弹击中。

责任编辑:四大凶兽
伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

伊朗军舰演习误伤“自家人” 酿19死15伤 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: