【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命 登录|注册
【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命-韩国演艺圈悲惨事件

【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命

卫生总监拿督诺希山指出,尽管老年人和慢性疾病患者是新冠肺炎疾病的高风险群体,但青壮年亦有可能染疫后丧命。

无论如何,他说,由于这名男子原本计划是从柔佛昔加末徒步走回登嘉楼,在抵达彭亨州云冰时才毙命于路旁,因此死亡原因还需要进行调查。

他表示,新冠肺炎会引起3大并发症,包括肺炎、血栓(或称“凝血)及免疫力降低。

诺希山周四在记者会上,针对30岁男子从柔佛昔加末徒步返回瓜拉登嘉楼老家,却在途中不幸逝世的案例呼吁青年,务必做好防疫措施,因任何人都有可能因感染新冠肺炎而丧命。

新冠肺炎可导致患者血栓及降低人体免疫力,卫生部提醒青壮年若染疫情,也可能因并发症丧命。

【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命

诺希山:青壮年亦有可能染疫后丧命。

“患者如果出现这3种并发症,都会有死亡的风险,尤其是年轻族群。”

“我们已经调查曾与这名死者接触的人士,他们都在柔佛昔加末。”

责任编辑:我国最早的字典
【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】诺希山:病毒致血栓降免疫 青壮年恐因并发症丧命 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: