球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝 登录|注册
球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝 >新闻 >重点新闻推荐

球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝-世界十大禁片

球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝

球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝

記者鄭廷瑋/綜合報導「小費」是美國服務生收入重要來源,但由於武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情關係,美國餐飲業也大受影響,許多依賴小費維生的服務生們都在為生活掙扎中,NBA球星Andre Drummond決定做善事,用餐時一次給出3萬「小費」。▲球星Andre Drummond大方給出3萬小費幫助服務生。(圖/翻攝自推特)一般來說服務生每桌能拿到消費金額15%左右,不過這位在佛羅里達「Che餐廳」工作的女服務生Kassandra Diaz昨(25日)卻意外收到高達消費金額600%的小費,讓正在為生活掙扎中的Diaz感動落淚。根據「Che餐廳」的官方IG帳號,Drummond此次一共消費了164.25美元,但他卻給女服務生高達1000美元(約台幣3萬元)的小費。▲餐廳貼出球星Andre Drummond大方給出3萬小費的帳單。(圖/翻攝自IG che.delray)「我過去根本不知道他(Drummond)是誰,以前也沒見過他來這裡,當我接到他給我的帳單時,走去結帳的路上我完全不敢相信我所見到的,他給了我1000美元小費,我開心到在發抖、並流下了幸福的眼淚。」Diaz說。26歲的Drummond本季出賽57場,場均能取得17.7分、15.2籃板、2.7助攻、1.9抄截、1.6阻攻、投籃命中率53.3%數據,曾在2016年、2018年、2019年3度成為年度籃板王,目前本季也在籃板榜上穩居第一。

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

球星「3萬小費」送暖 拮据女侍應落淚感謝 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: