苏贞昌「唯唐凤是问」挨批甩锅 丁怡铭:两人调情玩的哽-中国最美的女人

作者:第三次世界大战预言发布时间all:2020年06月03日 09:57:39  【字号:      】

苏贞昌「唯唐凤是问」挨批甩锅 丁怡铭:两人调情玩的哽

丁怡铭、唐凤3日接受广播节目专访。丁怡铭表示,「唯你是问」这是唐凤跟苏贞昌开会的时候,两人玩的一个哽,苏贞昌常常说这所有的问题设计,请唐凤扮演骇客,仔细去推敲每个漏洞,唐凤就会说「我有问必答」,苏贞昌就会说「我唯你是问」,有些网路设计,苏贞昌是希望由唐凤扮演骇客角色,知道全貌,两人调情,就像情侣一样,不能听到这样的话就愤怒,这是在一个气氛很好的状况下讲这些话。

▲▼民进党立委范云举行立法院数位治理委员会成立大会 政务委员唐凤。(图/记者屠惠刚摄)

苏贞昌「唯唐凤是问」挨批甩锅 丁怡铭:两人调情玩的哽

记者黄巈禾/台北报导行政院长苏贞昌2日召开记者会说明「振兴三倍券」的使用方法,其中一句若未来振兴三倍券有任何破绽,唯唐凤是问,挨批甩锅给下属。对此,行政院发言人丁怡铭澄清,这只是两人玩的一个哽。

苏贞昌2日在记者会坦言,对于振兴三倍券不敢讲十全十美、百分之百没破绽,「我们也责成唐凤政委」,如果有任何破绽「唯妳是问」,所以她现在很紧张,「她说都算她的」。苏贞昌此话一出,却被外界解读为甩锅部属。

▲政务委员唐凤。(资料照/记者屠惠刚摄)




世界第一高楼整理编辑)

专题推荐